關燈
開啟左側

[站務管理] 邀請碼獲取說明。

[復制鏈接]
153015 27
admin 發表于 2016-7-14 17:33:29 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

VR社區--唯一指定網址:www.jsoodv.live
這里匯聚海量VR資源,你想要的,這里都有哦。

本站邀請碼注冊說明:為了杜絕無意義廣告帖子,垃圾廣告帖子,12元為贊助本站日常服務器更新維護贊助費用,本站會員永久享受全站資源永久免費!所以本站實行邀請碼注冊,望大家體諒。

如何購買邀請碼?:
1.大家可以直接在線自助購買點擊購買邀請碼
a:手機購買用戶:瀏覽器進入網站首頁(www.jsoodv.live),會看到左上角有一個一樣的符號。如圖:

邀請碼獲取說明。(1)

b:點擊這個三一樣的符號,進入下圖這個頁面。如圖:

邀請碼獲取說明。(2)

c:點擊購買邀請碼選項,進入購買頁面,就可以自行購買了。如下圖,大家可以選擇自己喜歡的方式進行支付。

邀請碼獲取說明。(3)

2.如果您在操作中遇到任何問題,請聯系我獲取邀請碼,QQ或微信直接加我,因為比較忙,回復有時候會慢一點,希望大家理解,謝謝,非常感謝大家對VR社區的支持。
客服微信:xiamenzdh
客服QQ:  1973808489   服務時間:早上9:00 至 晚上9:00)
邀請碼:12元/個

注:加好友注明來意,謝謝,本站首頁有加群二維碼哦!

重要:《本站只有站長才有權限發送邀請碼,請勿相信他人,以免上當受騙》

重要:為了避免垃圾信息,廣告灌水,色情等不良信息,本站才采用邀請碼注冊的哦,希望大家諒解。

VR社區感謝你們的支持,謝謝。我們會做的更好,嚴格發布精品VR資源,杜絕廣告灌水貼。

精彩評論27

正序瀏覽
推薦
wdjhugo 發表于 2017-6-12 23:32:38 來自手機 | 只看該作者

額,蘋果等待開發中.....

板凳
admin 發表于 2016-7-14 18:23:19 | 只看該作者

加好友一起分享VR的樂趣吧,期待大家分享VR游戲哦。游戲板塊分享太少了,期待大家一起加入vr游戲興趣聯盟。
喜歡VR游戲的朋友可以到游戲板塊交流哦。

地板
 樓主| hkucqqz4y 發表于 2017-1-11 00:34:08 | 只看該作者

我來自火星剛到地球什么都不懂

isygui 發表于 2017-5-17 19:22:37 | 只看該作者

我來自火星剛到地球什么都不懂

wdjhugo 發表于 2017-6-12 23:33:12 來自手機 | 只看該作者

手機百度云怎么用,木有電腦

Yang13333850678 發表于 2017-6-19 04:18:59 來自手機 | 只看該作者

Rtijghjiiv fdhjijn

ailoli 發表于 2017-7-3 10:22:08 | 只看該作者

2470272976 發表于 2017-7-5 19:14:12 來自手機 | 只看該作者

下載地址呢邀請碼獲取說明。(4)

guang66 發表于 2017-8-2 10:36:54 | 只看該作者

新手上路,請多指教

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊