關燈
開啟左側

安卓VR游戲: 安卓VR成人游戲合集

[復制鏈接]
15634 509
admin 發表于 2018-4-3 15:26:09 | 只看該作者 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

安卓VR虛擬現實成人游戲一枚,一群萌妹紙來襲,小編為各位整理的萌妹紙合集希望大家可以喜歡喔!   《VRniconiconi》看過日漫《Lovelive》的同學一定非常熟悉矢澤妮可的招牌動作“niconiconi”,現在制作者LEOOPARD將妮可醬和“niconiconi”帶進了虛擬現實里!你只需要將安裝包下載到你的安卓手機上,然后戴上cardboard或是暴風魔鏡等等手機VR硬件,便能loop妮可和她的“niconiconi”啦!宅男們上吧!  ?  《VR Dancing Girls》為你請來了三位身材火辣的舞娘,你可以讓她們在你眼前的真實世界為你舞蹈~!哎呀呀!  ?  《初音未來》初音未來又回來啦!這次她帶來的依舊是——一支舞蹈!如果前幾支初音舞蹈你已經看得滾瓜亂熟了,吶吶,新high點來啦!還是熟悉的初音妹子,還是萌萌噠性感舞姿!小編周圍的宅男們紛紛表示,虛擬現實真是個好東西(?﹃?)!    《查詢醬VR》安卓平臺虛擬現實休閑游戲一枚!查詢醬(日文無能,谷哥說直譯是這樣的)是一個人形吉祥物,而現在她來到了虛擬現實世界里和你親密接觸!作為一枚萌萌噠妹子,大家可不要欺負查詢醬哦!

下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

VR社區 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與VR社區享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和VR社區的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、VR社區管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

精彩評論509

正序瀏覽
推薦
曬太陽的魚 發表于 2018-4-7 15:54:02 | 只看該作者

謝謝樓主分享
回復 支持 1 反對 0

推薦
a2722454 發表于 2018-4-3 23:56:06 | 只看該作者

樓主能多發幾張圖嗎
來自微站
回復 支持 1 反對 0

沙發
ls0231 發表于 2018-4-3 21:06:32 | 只看該作者

樓主辛苦了,感謝分享!~

地板
arcaphalia 發表于 2018-4-4 11:10:11 | 只看該作者

安卓VR
游戲合集,沒圖沒真相

qq498034665 發表于 2018-4-5 01:58:12 來自手機 | 只看該作者

擠進去攻速鞋婆婆呢

smallkun 發表于 2018-4-5 08:13:00 來自手機 | 只看該作者

呵呵哈哈哈

lorikk88 發表于 2018-4-7 15:32:57 | 只看該作者

樓主辛苦了 感謝分享

Qos 發表于 2018-4-7 20:48:58 | 只看該作者

好好學習天天向上

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊